sábado, 10 de novembro de 2018

Receitas - Bolo de Pote de Cenoura

INGREDIENTES:

MASSA:
3 cenouras descascadas e em rodelas
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal manteiga
Farinha de trigo para untar e polvilhar

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado
20g de glucose

bolo-de-cenoura


MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira; Misture delicadamente e reserve; Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo; Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha o fermento e o sal; Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo; Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos;

RECHEIO: Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

MONTAGEM:

Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura. Finalize com o brigadeiro e decore a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário