Aqui você vai encontrar receitas típicas, comemorativas, doces, salgadas e muito mais....
terça-feira, 22 de fevereiro de 2011
Receitas - Fricassé de frango
Ingredientes:
2 peitos de frango desfiado
2 latas de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de mussarela fatiada
sal, oregano e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo.
Misture o frango desfiado com o milho verde e despeje em um refratário untado, tempere com sal e pimenta a gosto, Reserve.
Em um liquidificador pulse a outra lata de milho verde, o creme de leite sem soro e o copo de requeijão.
Despeje a pasta cremosa no refratário, cubra com a mussarela fatiada e salpique oregano, leve ao forno por 15 min.
Acompanhamento: Arroz branco e batata palha.
Tempo medio de preparo: 45min
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir