domingo, 14 de agosto de 2011

Receitas - Filé Mignon com bacon ao molho madeira

Boa Tarde,

Em destaque o Filé Mignon com bacon ao molho madeira que preparei especialmente para almoço em família em homenagem ao meu pai. Feliz Dia dos Pais a todos!




Ingredientes:

1 kg e 1/2 de filé mingon
250 gramas de bacon em fatias
500 ml de molho madeira (ver post: Receitas - Molho Madeira )
sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte o file mingon em medalhões de 2 cm, tempere com sal e pimenta a gosto. Em um frigideira bem quente sele o filé até dourar dos dois lados e ficar mal passado por dentro.Reserve. Nesta mesma frigideira frite as tiras de bacon. Reserve. Em uma refratário posicione o filé mignon , as tiras de bacon e o molho madeira. Leve ao forno por 30 min. Sirva acompanhado de arroz branco e fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário