Em destaque a Moqueca de Lagosta, pode ser servida acompanhada de Arroz branco e Pirão.Tempo medio de preparo 1h.
Ingredientes:
500g de carne de cauda de lagosta .
4 tomates maduros
1 cebola media
1 limão pequeno
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
8 colheres de sopa de azeite
sal e alho a gosto.
Modo de preparo.
Tempere a lagosta com sal, alho e limão, reserve-a. Em uma panela de barro(ou panela tradicional) coloque o azeite e o alho deixe dourar, refogue a cebola picada ( se preferir pode ser ralada), adicione o tomate picado, a lagosta, o maço de cebolinha e de coentro bem picados e o sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 min em fogo médio.
500g de carne de cauda de lagosta .
4 tomates maduros
1 cebola media
1 limão pequeno
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
8 colheres de sopa de azeite
sal e alho a gosto.
Modo de preparo.
Tempere a lagosta com sal, alho e limão, reserve-a. Em uma panela de barro(ou panela tradicional) coloque o azeite e o alho deixe dourar, refogue a cebola picada ( se preferir pode ser ralada), adicione o tomate picado, a lagosta, o maço de cebolinha e de coentro bem picados e o sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 min em fogo médio.
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