segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Dicas - Espírito Santo Restaurant Week

Boa Noite,

Uma excelente oportunidade de apreciar a culinária capixaba será na edição Espírito Santo Restaurant Week que tem inicio nesta segunda-feira (29/08) até o dia 11/09.
Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,00 (almoço) e a R$ 39,00 (jantar). Não está incluso bebidas, serviço e couvert.

Seguem três opções de restaurantes dentre os 42 participantes:

1-Papaguth
(Jantar)
Entrada: Casquinha de siri ou Maionese de camarão
Prato Principal: Camarões médios ao molho de moqueca com arroz de passas ou Espagueti de lulas.
Sobremesa: Pudim de leite condensado ou Morangos marinados no vinho tinto com sorvete de creme.
Endereço: Av. Nossa Senhora dos Navegantes, , 700 Lj 01 - Enseada do Suá - Vitória (27) 3225-5773

2 - Taurus Restaurante
(Almoço)
Entrada: Salada de verdes
Prato Principal: Carré de cordeiro
Sobremesa: Torta de chocolate à moda Vienense
(Jantar)
Entrada: Salada de verdes
Prato Principal: Escalopinho à Piamontesa
Sobremesa: Torta de chocolate à moda Vienense
Endereço: Rua Madeira de Freitas , 174 Loja 01 - Praia do Canto - Vitória (27) 3225-4888

3 - Villa Vicenza
(Almoço)
Entrada: Abobrinhas gratinadas: uma ao molho pesto, parmesão e outra molho de tomate, parmesão
Prato Principal: Risoto de morango com filet ao molho gorgonzola
Sobremesa: Torta de nozes
(Jantar)
Entrada: Tomate caprese: tomate fresco ao molho e muzzarela de bufala
Prato Principal: Penne Medici: penne ao molho de requeijão com camarão rosa,
tomate seco, alho poró e manteiga
Sobremesa: Mousse de morango
Endereço:Rua Henrique Laranja , 65 - Centro - Vila Velha (27) 3329-0699


Lista dos estabelecimentos: www.restaurantweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário