terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Receitas - Bisteca assada na cerveja

Ingredientes:

4 bistecas de porco
10 batatas bolinhas
3 dentes de alho
1 limão
1 molho de cheiro-verde picado
1 latinha de cerveja
2 colheres de sopa de manteiga
azeite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo:

Coloque as bistecas em uma tigela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.Reserve.
Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na tigela com as bistecas.
Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde, suco do limão e a cerveja por 1 minuto Despeje sobre as bistecas e deixe marinar por 30 minutos. Coloque numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da marinada Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até as bistecas dourarem.
 Retire do forno e sirva com arroz branco e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário