Em destaque um Risoto de Mariscos (camarão, lula, polvo e sururu). Vale a pena fazer está receita para sua família! Muito saboroso este risoto.
Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de arroz cru
100g camarão
100g lula
100g polvo
100g sururu
1 lata de milho verde
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 cebola
3 tomates maduros
10 colheres de sopa de azeite
1 cubo de caldo de camarão
1 limão
alho e sal a gosto
Modo de preparo:
Em um vasilha tempere os mariscos com sal e limão. Reserve. Em uma panela grande adicione o azeite, o cubo de caldo de camarão e a cebola picada. Apos dourar a cebola adicione os mariscos, o milho verde e os tomates em cubos. Deixe ferver por aproximadamente 15 min. Adicione o arroz e água suficiente para cobrir a mistura na panela, sobrando uns 3 cm. Cozinhe em fogo baixo ate toda água secar. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.
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