sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Receitas - Espaguete à Carbonara


Boa Noite,

Em destaque a receita de Espaguete à Carbonara. Vale a pena conferir!






Ingredientes:
250 g de espaguete
1 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
300g de bacon cortado em cubinhos
1 xícaras de chá de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.Reserve. Em uma tigela, misture os ovos com queijo parmesão ralado. Reserve. Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura adicione o sal, manteniga, azeite e o creme de leite e deixe 1 minuto ate formar um mistura homogênea. Reserve. Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente a mistura de bacon e misture bem.Cubra com os ovos  e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva em seguida acompanhado de um filé mignon grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário