quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receitas - Filé a parmegiana

Boa Noite,

Em destaque o Filé a parmegiana. Para acompanhar batatas fritas e arroz branco. Excelente receita. Vale a pena conferir! .






Ingredientes:
1 kg de filé mignon
300g de farinha de trigo
3 ovos
300 g de farinha de rosca
500g de extrato de tomate
200g de ervilha
200g de mussarela
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto

Modo de preparo

Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo,  nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.  Coloque o  o extrato de tomate e a ervilha sobre os filés. Cubra-os com as fatias de mussarela , salpique o orégano e coloque no forno por aproximadamente 20 minutos. Pronto, hora de servir!

Um comentário:

  1. Me amarro em filé a parmegiana, é simples e gostoso!
    Abs
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderExcluir