Boa Noite,
Em destaque o Filé a parmegiana. Para acompanhar batatas fritas e arroz branco. Excelente receita. Vale a pena conferir! .
Ingredientes:
1 kg de filé mignon
300g de farinha de trigo
3 ovos
300 g de farinha de rosca
500g de extrato de tomate
200g de ervilha
200g de mussarela
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária. Coloque o o extrato de tomate e a ervilha sobre os filés. Cubra-os com as fatias de mussarela , salpique o orégano e coloque no forno por aproximadamente 20 minutos. Pronto, hora de servir!
Me amarro em filé a parmegiana, é simples e gostoso!
ResponderExcluirAbs
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br