sábado, 16 de junho de 2012

Receitas - Molho barbecue


Boa Tarde,

Seguem duas sugestões de Molho Barbecue. Sendo que a primeira utiliza cerveja preta na composição de seu ingredientes. Fica a sugestão. Vale a pena conferir!

1ª - Molho barbecue

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de óleo de soja
1/2 colher de (café) de cominho em pó
50 g de bacon defumado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de  ketchup 
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara (chá) de cerveja tipo Brown Ale (cerveja preta)
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto

2ª - Molho barbecue 

Ingredientes:
400 g de ketchup
4 colheres de molho inglês
1 cebola picada
5 colheres de azeite
1/2 xícara de vinagre branco
3 colheres de molho inglês
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de páprica
1 colher de sobremesa de pimenta branca
1 colher de sobremesa de mostarda (em pó)
1 colher de mel ou açúcar mascavo
Sal a gosto

Em ambas as receitas, todos os ingredientes devem ser misturados e levados ao fogo ate a mistura se tornar homógena. Sirva como acompanhamento de carnes bovinas e suínas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário