sexta-feira, 29 de junho de 2012

Receitas - Estrogonofe de filé mignon com palmito

Boa Noite,

Em destaque o estrogonofe de filé mignon com palmito. Ideal para ser servido acompanhado de arroz branco e batata palha. Vale a pena conferir!





Ingredientes:

500 g de filé mignon limpo e cortado em pequenos pedaços
1 dente de alho picado
1 caixa de creme de leite
3 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de ketchup
1 vidro de palmito picado em pedaços pequenos
5 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com alho, pimenta do reino, molho inglês e sal. Reserve por 1 hora para apurar o tempero.Em uma panela , coloque o azeite para esquentar, em seguida coloque a carne, mexendo até  fritar por completo. Adicione o palmito, o ketchup e o creme de leite. Misture. Deixe iniciar fervura. Desligue e Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário