Boa Noite,
Em destaque o estrogonofe de filé mignon com palmito. Ideal para ser servido acompanhado de arroz branco e batata palha. Vale a pena conferir!
Ingredientes:
500 g de filé mignon limpo e cortado em pequenos pedaços
1 dente de alho picado
1 caixa de creme de leite
3 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de ketchup
1 vidro de palmito picado em pedaços pequenos
5 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com alho, pimenta do reino, molho inglês e sal. Reserve por 1 hora para apurar o tempero.Em uma panela , coloque o azeite para esquentar, em seguida coloque a carne, mexendo até fritar por completo. Adicione o palmito, o ketchup e o creme de leite. Misture. Deixe iniciar fervura. Desligue e Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário