terça-feira, 29 de novembro de 2011

Restaurantes - Partido Alto


Bom Dia,

Em destaque o prato executivo de filé a milanesa (filé mignon a milanesa, arroz branco, batata frita, feijão e salada) do Restauraste Partido Alto. Vale a pena conferir!





Restaurante Partido Alto
Rua Joaquim Lirio, 865
Praia do Canto, Vitória - ES

domingo, 27 de novembro de 2011

Restaurantes - Sindicato do Chopp - Ipanema - RJ

Bom Dia,

Em destaque as Patinhas de caranguejo do Sindicato do Chopp.

Rua Farme de Amoendo, 83-85
Ipanema - Rio de Janeiro - RJ
(21) 2522-1197

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Restaurantes - Domaine lle de France - Pedra Azul - ES

Bom Dia,

Em destaque algumas das delícias (carne assada, batata ao creme, torta de frango, pimentão refogado e moela ensopada) do buffet por pessoa do restaurante Metropolitain da Estação Agroecológica Domaine lle de France.Vale a pena conferir!




Estação Agroecológica Domaine lle de France
Rodovia ES 165, Km 7,5
Pedra Azul – Domingos Martins – ES
(27) 3248-3124 / 3248-3128
http://www.domaine.com.br

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Dicas - MilkShakeFest

Bom Dia,

A lanchonete MilkShakeFest especializada em Milk Shakes vem chamando atenção dos consumidores de Vila Velha, são mais de 600 opções de shakes oferecidas no cardápio, do tradicional ovomaltine ao exótico queijo. Vale a pena conferir!

MilkShakeFest
Av. Santa Leopoldina, 840, lj02
Coq. de Itaparica - Vila Velha - ES
(27) 3033-9502

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Restaurantes - Armazém do Boi

Bom Dia,

Em destaque a maminha de boi grelhada acompanhada de feijão tropeiro, arroz, batata frita e vinagrete do Armazém do Boi. Vale a Pena conferir!





Armazém do Boi
Av. Hugo Musso, 1020
Praia da Costa - Vila Velha - ES
(27)3324-1601


segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Pizzarias - La Bella Pizza

Bom Dia,

Em destaque a pizza de frango com catupiry da La Bella Pizza. Umas das melhores pizzarias do estado. Vale a pena conferir!





La Bella Pizza
R. Henrique Moscoso, 179
Praia da Costa - Vila Velha - ES
(27)3329-3613

sábado, 19 de novembro de 2011

Restaurantes - Outback

Bom Dia,

Em destaque a Ribs On The Barbie ( costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue , servida com batatas fritas) do Outback. Vale a pena conferir!




Outback
Av. Americo Buaiz, 200 - lj 501
Shopping Vitória - Enseada do Suá -  Vitória - ES
(27) 3235-7253 / (27) 3227-5836

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Lanchonetes - Praia Strike Boliche

Boa Noite,


Em destaque o frango à passarinho com fritas da lanchonete localizada dentro do Praia Strike Boliche. Vale a pena conferir!





Praia Strike Boliche
Av. da Praia (de frente para a Praia de Coqueiral de Itaparica)
Coqueiral de Itaparica - Vila Velha - ES
(27) 3339-1910

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Restaurantes - Café do Museu

Bom Dia,

Em destaque o Nhoque al Gorgonzola acompanhado de filé mignon ao molho madeira do restaurante Café do Museu! Excelente! Vale a pena conferir!





Café do Museu
Avenida Leopoldina, s/nº - Museu Vale
Argolas - Vila Velha - ES
(27) 3326-8190
Quinta a sábado - 18h às 0h

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Lanchonetes - Planet Café

Boa Noite,

Em destaque o Big Duo Planet (pão de hambúrguer, 2 carnes de hambúrguer (180 g), 2 fatias de mussarela, 2 presuntos, 1 ovo, bacon, alface, tomate, molho e batata palha) do Planet Café. Vale a pena conferir!




Planet Café
Rua Afonso Peña, 403
Praia da Costa - Vila Velha - ES (anexo à Skill Idiomas)
(27) 3200-4432 ou (27) 3032-5216
Segunda a quinta das 16h às 21h




domingo, 13 de novembro de 2011

Receitas - Estrogonofe de camarão

Bom Dia,

Em destaque o Estrogonofe de camarão com palmito, uma excelente opção para almoço de domingo! Vale a pena conferir!







Ingredientes:

1 kg de camarão médio limpo
1 vidro de palmito
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 cálice de conhaque
100 ml de molho de tomate
1 xícara de suco de limão
6 colheres de sopa de azeite
alho e sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o camarões com sal e limão no momento de refogar. Leve ao fogo os camarões ate ficarem rosados. Reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, adicione o palmito, o camarão e o molho de tomate, ferva por 10 min. Adicione o conhaque e o creme de leite e deixe ferver rapidamente para que não talhe. Sirva com arroz branco e batata palha.

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Restaurantes - Restaurante Drink - Colatina - ES

Boa Noite,

Em destaque o Escalope de filé ( roles de filé mignon a milanesa recheados com presunto e queijo, arroz a grega, farofa e batatas a francesa ) do Restaurante Drink. Vale a pena conferir!




Restaurante Drink
Praça Almirante Barroso, 54
Bairro Lacê - Colatina - ES
(27) 3722 4921
http://www.restaurantedrink.com.br

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Lanchonetes - McDonald´s

Boa Noite,

Em destaque o CBO (Hamburger de frango, bacon, cebola crispy, alface, molho especial e pão com gergelim e bacon) acompanhado de batatas fritas do McDonald´s . Vale a pena conferir!

McDonald´s
Vitória: Shop Vitória/Jardim da Penha/Reta da Penha/Praia do Canto
Vila Velha: Shop Praia da Costa/Centro

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Restaurantes - Corisco´s Restaurante

Boa Noite,

Em destaque um prato executivo ( estrogonofe de frango, arroz, batata frita e mix de salada) do Corisco´s Restaurante. Vale a pena conferir!






Corisco´s Restaurante
Av. Isaac Lopes Rubim, 85
Jardim Camburi - Vitória - ES
(27) 3347-1162

sábado, 5 de novembro de 2011

Receitas - Filé Mignon recheado ao molho madeira

Boa Tarde,

Em destaque o Filé Mignon recheado com queijo, presunto e ervas finas. Sirva o filé acompanhado de arroz à piemontesa e batatas fritas. Vale a pena conferir!





Ingredientes:

1 kg filé mignon
150 g de presunto
150g de queijo
ervas finas a gosto
alho, sal e pimenta a gosto
500 ml de molho de madeira (Ver post)


Modo de preparo:

Abra o filé mignon formando uma manta e tempere com alho, pimenta e sal. Sobre a manta coloque camadas de queijo, presunto e ervas finas. Enrole com se fosse um rocambole e amarre com barbante. Leve ao forno medio por 50 min. Retire o barbante e regue com molho madeira.

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pizzarias - Fornello Cozinha & Pizza

Boa Noite,

Em destaque a pizza Portuguesa (Molho especial, mussarela, calabresa, presunto, cebola, pimentão, ovo, azeitona preta e orégano) do Fornello Cozinha & Pizza. Vale a pena conferir!





Fornello Cozinha & Pizza
Rua Carlos Eduardo Monteiro de Lemos, 262/Lj 25
Shopping Jardins, Jardim da Penha - Vitória -ES.
(27) 3315-2121

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Restaurantes - Massas do Santana

Boa Noite,

Em destaque o Nhoque a bolonhesa ( nhoque com molho de tomate, carne moída e especiarias) do Massas do Santana. A casa fica localizada em Itapoã e tem como especialidade a comida italiana. Um local simples porém com uma comida excelente.




Restaurante Massas do Santana
Rua Jair de Andrade, 94
Itapoã - Vila Velha - ES
(27) 3033-6219
(27) 3340-6941