Em destaque a Moqueca de filé de pescadinha, pode ser servida acompanhada de Arroz branco e Pirão.
Ingredientes:
500g de pescadinhas em filé
5 tomates maduros
1 cebola media
1 limão pequeno
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
3 colheres de molho de tomate
sal, alho e azeite a gosto.
Modo de preparo.
Tempere o peixe com com sal, alho e limão, reserve-o. Em uma panela de barro(ou panela tradicional) coloque o azeite deixe o alho para dourar, refogue a cebola picada ( se preferir pode ser ralada), adicione o tomate picado, o molho de tomate, o filé de peixe, o maço de cebolinha e o coentro bem picadinho, adicione sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min em fogo médio.
Tempo medio de preparo: 1h
Dica: Evite mexer os ingredientes na panela após colocar o peixe para evitar o "desmanche".
Modo de preparo.
Tempere o peixe com com sal, alho e limão, reserve-o. Em uma panela de barro(ou panela tradicional) coloque o azeite deixe o alho para dourar, refogue a cebola picada ( se preferir pode ser ralada), adicione o tomate picado, o molho de tomate, o filé de peixe, o maço de cebolinha e o coentro bem picadinho, adicione sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min em fogo médio.
Tempo medio de preparo: 1h
Dica: Evite mexer os ingredientes na panela após colocar o peixe para evitar o "desmanche".
Nenhum comentário:
Postar um comentário