quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Receitas - Molho Funghi

Boa Noite,


Em destaque o funghi sechi ingrediente principal do molho funghi, ideal para acompanhar carnes vermelhas e massas. Vale a pena conferir!





Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de carne dissolvido em 200 ml de
água fervente
1 pacotinho de funghi secchi (um tipo de cogumelo)
200 ml de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque o funghi na água morna por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, retire o funghi e pique em pequenos pedaços. Reserve-o. Numa frigideira, junte o azeite,sal, pimenta do reino e refogue a cebola ralada. Acrescente a farinha de trigo aos poucos em seguida o caldo de carne dissolvido e mexa sem parar. Junte o funghi, e mexa até que o molho engrosse ligeiramente. Desligue o fogo e adicione o creme de leite .

Dicas:

Caso tenha dificuldade de achar o funghi secchi em sua cidade, pode ser utilizado o molho funghi industrializado encontrado facilmente em supermercados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário