segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Receitas - Estrogonofe de camarão pequeno

Boa Noite,

Em destaque o Estrogonofe de camarão, uma excelente opção para almoço! Vale a pena conferir!






Ingredientes:

1 kg de camarão pequeno limpo
1 vidro de palmito
500 ml de creme de leite fresco 
1 cebola ralada
1 cálice de conhaque
100 ml de molho de tomate
1 xícara de suco de limão
6 colheres de sopa de molho inglês
azeite, alho e sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o camarões com sal e limão no momento de refogar. Leve ao fogo os camarões ate ficarem rosados. Reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, adicione o palmito, molho inglês, o camarão e o molho de tomate, ferva por 10 min. Adicione o conhaque e o creme de leite, deixe ferver rapidamente. Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário