Ingredientes:
2 xícaras chá de arroz
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
quanto baste de margarina
1/2 pimentão vermelho picado
1 de cenoura picada
1/2 xícara chá de vagem picada(s)
500g de presunto piacado
1 tablete de caldo de frango
4 xícara chá de água
Sal e Manteiga a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga.Junte o arroz e refogue até secar bem.
Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.Quando ferver, ajuste o sal.Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Desligue o fogo quando secar e adicione o presunto. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
Aqui você vai encontrar receitas típicas, comemorativas, doces, salgadas e muito mais....
segunda-feira, 16 de novembro de 2015
Receitas - Lombo de porco à milanesa
Ingredientes:
1 kg de lombo de porco
4 dentes de alho
200 g de farinha de rosca
3 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o lombo em fatias finas,amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta-do-reino.
Tempere os bifes e reserve. Bater os ovos em um prato,em uma vasilha em separado, colocar a farinha de rosca, para polvilhar.
Passar os bifes primeiro na farinha de rosca,depois no ovo batido, tomando cuidado para todos os lados estarem cobertos por farinha e pelos ovos, e assim passar novamente na farinha de rosca.
Fritar em óleo da sua preferência, estando em uma frigideira alta e com o óleo bem quente.
Escorra o excesso de óleo e serva com arroz a grega e batata frita.
1 kg de lombo de porco
4 dentes de alho
200 g de farinha de rosca
3 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o lombo em fatias finas,amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta-do-reino.
Tempere os bifes e reserve. Bater os ovos em um prato,em uma vasilha em separado, colocar a farinha de rosca, para polvilhar.
Passar os bifes primeiro na farinha de rosca,depois no ovo batido, tomando cuidado para todos os lados estarem cobertos por farinha e pelos ovos, e assim passar novamente na farinha de rosca.
Fritar em óleo da sua preferência, estando em uma frigideira alta e com o óleo bem quente.
Escorra o excesso de óleo e serva com arroz a grega e batata frita.
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