sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Pizzarias - Margherita - São Paulo - SP

Bom Dia,

Em destaque a pizza meia Pizzalino (linguiça caseira e manjericão) meia All Filetto Canadense (lombo canadense e cebola) da Margherita Pizzeria.   Sem dúvida umas das melhores pizzas de São Paulo. Vale a pena conferir!




Margherita Pizzeria
Alameda Tietê, 255 - Jardins
Esquina com a rua Haddock Lobo, 1255
(11) 2714-3000

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Bebidas - Espumante Conde de Foucauld

O Espumante Conde de Foucauld Brut tem coloração amarelo-palha esverdeado, apresenta aromas de frutas cítricas e tem sabor bastante marcante e fresco.

O Espumante Conde de Foucauld Demi-Sec tem coloração amarelo-palha esverdeado, apresenta aromas de frutas cítricas. Seu paladar é bastante refrescante, graças ao bom equilíbrio entre doçura e acidez.

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Nova Categoria das Postagens

Bom Dia,

A partir de agora as postagens serão dividas nas seguintes categorias:

1 - Receitas 
2 - Bares 
3 - Restaurantes 
4 - Pizzarias 
5 - Lanchonetes 
6 - Sorveterias
7- Bebidas
8 - Dicas

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Receitas - Estrogonofe de camarão pequeno

Boa Noite,

Em destaque o Estrogonofe de camarão, uma excelente opção para almoço! Vale a pena conferir!






Ingredientes:

1 kg de camarão pequeno limpo
1 vidro de palmito
500 ml de creme de leite fresco 
1 cebola ralada
1 cálice de conhaque
100 ml de molho de tomate
1 xícara de suco de limão
6 colheres de sopa de molho inglês
azeite, alho e sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o camarões com sal e limão no momento de refogar. Leve ao fogo os camarões ate ficarem rosados. Reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, adicione o palmito, molho inglês, o camarão e o molho de tomate, ferva por 10 min. Adicione o conhaque e o creme de leite, deixe ferver rapidamente. Sirva com arroz branco e batata palha.