Bom Dia,
Em destaque 500 g de picanha acompanhada de vinagrete e farofa do restaurante Picanha da Praia. Vale pena conferir!
Rua Aleixo Neto - 208
Santa Lúcia - Vitória - ES
(27)3235-3250
Aqui você vai encontrar receitas típicas, comemorativas, doces, salgadas e muito mais....
sábado, 31 de agosto de 2013
quinta-feira, 29 de agosto de 2013
Restaurantes - L'Osteria do Piero - São Paulo - SP
Boa Noite
Em destaque o Scallopine de filé à parmegiana com penne aos 4 queijos do restaurante L'Osteria do Piero. Vale a pena conferir!
Alameda Franca, 1509
Jardim Paulista - São Paulo - SP
(11) 3085-1082
Em destaque o Scallopine de filé à parmegiana com penne aos 4 queijos do restaurante L'Osteria do Piero. Vale a pena conferir!
Alameda Franca, 1509
Jardim Paulista - São Paulo - SP
(11) 3085-1082
quarta-feira, 28 de agosto de 2013
Receitas - Fondue de Chocolate
Bom Dia
Em destaque a tradicional receita de Founde de Chocolate, ideal para as noites frias de inverno. Vale a pena conferir!
Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo ralado
200g de chocolate ao leite ralado
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar o creme de leite. Misturar bem e servir acompanhado de frutas (uvas e morangos).
Em destaque a tradicional receita de Founde de Chocolate, ideal para as noites frias de inverno. Vale a pena conferir!
Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo ralado
200g de chocolate ao leite ralado
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar o creme de leite. Misturar bem e servir acompanhado de frutas (uvas e morangos).
segunda-feira, 26 de agosto de 2013
Restaurantes - Outback
Bom Dia,
Em destaque o post clássico.
A Ribs On The Barbie ( costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue , servida com batata assada recheada) do Outback. Vale a pena conferir!
Outback
Av. Americo Buaiz, 200 - lj 501
Shopping Vitória - Enseada do Suá
Vitória - ES
(27) 3235-7253 / (27) 3227-5836
Em destaque o post clássico.
A Ribs On The Barbie ( costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue , servida com batata assada recheada) do Outback. Vale a pena conferir!
Outback
Av. Americo Buaiz, 200 - lj 501
Shopping Vitória - Enseada do Suá
Vitória - ES
(27) 3235-7253 / (27) 3227-5836
sábado, 24 de agosto de 2013
Receitas - Fondue de Queijo
Boa Noite
Em destaque a tradicional receita de Founde de Queijo, ideal para as noites frias de inverno. Vale a pena conferir!
Ingredientes:
2 xícaras de queijo gruyere ralado
2 xícaras de queijo emental
300g de requeijão
1 colher de chá de suco de limão
1 dente de alho cortado pela metade
1 taça de vinho branco seco.
Modo de preparo:
Esfregue o alho na panela. Coloque o vinho e o limão e deixe cozinhar um pouco em fogo médio até começar a querer ferver. Baixar o fogo e colocar os queijos aos poucos e mexer sempre. Mexer o tempo todo e não deixar ferver. Servir acompanhado de pães.
quarta-feira, 21 de agosto de 2013
Restaurantes - La Cabaña Parrilla - São Paulo - SP
Boa noite
Em destaque o Bife de Chorizo (contrafilé traseiro sem osso)acompanhado com Batata à Provençal (batata cozida e frita com alho e cheiro-verde) do restaurante argentino La Cabaña Parrilla. Vale a pena conferir!
La Cabaña Parrilla
Av. Moema - 218 - Moema
São Paulo - SP
(11) 5054-1480
http://www.lacabanaparrilla.com.br/
terça-feira, 20 de agosto de 2013
Receitas - Hommus (grão-de-bico) com tahine
Boa Noite,
Em destaque a receita de uma das delicias da culinária árabe. Vale a pena conferir!
Deixe o grão-de-bico de molho, aproximadamente por 8 horas. Cozinha na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Escorra a água e guarde-a em separado. Bata o grão-de-bico cozido com a agua do cozimento no liquidificador ate ficar pastoso com o molho de Tahine (Molho de Gergelim). Misture bem até ficarem o molho e o grão-de-bico homogêneos. Passe para o recipiente que irá servir (sirva frio), regue com azeite, sirva com pão árabe.
Em destaque a receita de uma das delicias da culinária árabe. Vale a pena conferir!
Deixe o grão-de-bico de molho, aproximadamente por 8 horas. Cozinha na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Escorra a água e guarde-a em separado. Bata o grão-de-bico cozido com a agua do cozimento no liquidificador ate ficar pastoso com o molho de Tahine (Molho de Gergelim). Misture bem até ficarem o molho e o grão-de-bico homogêneos. Passe para o recipiente que irá servir (sirva frio), regue com azeite, sirva com pão árabe.
segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Receitas - Tahine (Molho de Gergelim)
Tahine (Molho de Gergelim)
Tahine é uma pasta feita de sementes de gergelim (sésamo) muito usada na cozinha do Oriente Médio, sendo usado como complemento de muitos pratos árabes e também doces.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de tahine
1 limão grande
2 dentes de alho
sal a gosto
Modo de Preparo:
Amassar o alho, acrescentar o suco de limão e o sal. Ir Acrescentando água aos poucos e bater com garfo até ficar pastoso. Este molho pode ser usado em peixes, saladas e etc...
Tahine é uma pasta feita de sementes de gergelim (sésamo) muito usada na cozinha do Oriente Médio, sendo usado como complemento de muitos pratos árabes e também doces.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de tahine
1 limão grande
2 dentes de alho
sal a gosto
Modo de Preparo:
Amassar o alho, acrescentar o suco de limão e o sal. Ir Acrescentando água aos poucos e bater com garfo até ficar pastoso. Este molho pode ser usado em peixes, saladas e etc...
terça-feira, 13 de agosto de 2013
Dicas - Sobrepaleta - Pronto para Assar
Bom Dia,
Em destaque a sobrepaleta (carne suína sem osso) resfriada e temperada regado com manteiga de garrafa e assada no forno médio por aproximadamente uma hora. Vale a pena conferir!
Em destaque a sobrepaleta (carne suína sem osso) resfriada e temperada regado com manteiga de garrafa e assada no forno médio por aproximadamente uma hora. Vale a pena conferir!
domingo, 11 de agosto de 2013
Restaurantes - Le Vin Bistrô - São Paulo - SP
Boa Noite,
Em destaque o Steak Tartare (carne grelhada cortada na ponta da faca e temperada ao estilo francês) acompanhado de penne ao molho especial do restaurante Le Vin Bistrô . A casa é especializada em gastronomia francesa! Vale a pena conferir!
Le Vin Bistrô
Alameda Tietê 184
Jardins - São Paulo - SP
(11) 3081-3924
www.levin.com.br/bistro.php#/restaurante
quinta-feira, 1 de agosto de 2013
Restaurantes - Fontes Restaurantes
Bom Dia,
Em destaque o bobó de camarão, peixe assado e bacalhau com catupiry do Fontes Restaurantes. O restaurante funciona no sistema self service e as sexta-feira é "Dia do Marisco". Vale a pena conferir!
Fontes Restaurantes
R Carlos Gomes Lucas, 51
Jardim Camburi - Vitória - ES (27) 3337-7327
Em destaque o bobó de camarão, peixe assado e bacalhau com catupiry do Fontes Restaurantes. O restaurante funciona no sistema self service e as sexta-feira é "Dia do Marisco". Vale a pena conferir!
Fontes Restaurantes
R Carlos Gomes Lucas, 51
Jardim Camburi - Vitória - ES (27) 3337-7327
Assinar:
Postagens (Atom)