quarta-feira, 24 de abril de 2013

Bares - Bar Abertura

Boa Noite,


Em destaque a batata frita com cheddar e bacon do Bar Abertura. Excelente! Vale a pena conferir!!!

Bar Abertura
Av. Anísio Fernandes Coelho 1.730 (Triângulo)
Praia do Canto - Vitória
(27)3315-0018

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Restaurantes - Sampa - São Paulo - SP

Bom Dia,

Em destaque o Talharim ao molho especial do Restaurante Sampa localizado no interior do Hotel Dan Inn Planalto. Vale a pena conferir!

Avenida Cásper Líbero, 115
Centro - São Paulo - SP
(11) 3311-7311

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Pizzarias - Pizza Express

Boa Noite,

Em destaque a lasanha de frango com catupiry ao molho branco do Pizza Express. Vale a pena conferir!

Shopping Vitoria/Shopping Norte Sul

sábado, 13 de abril de 2013

Dicas - Turrance Green Hotel - Foz do Iguaçu - PR

Bom Dia,

Em destaque o café da manhã do Turrance Green Hotel. Excelente local para se hospedar para os dias de passeio na Cataratas do Iguaçu, Hidrelétrica de Itaipu, Free Shop Argentina e Paraguai. Vela a pena conferir!



Turrance Green Hotel
R. Manêncio Martins, 108 -Vila Yolanda
Foz do Iguaçu - PR
(45) 3026-4200

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receitas - Filé a parmegiana

Boa Noite,

Em destaque o Filé a parmegiana. Para acompanhar batatas fritas e arroz branco. Excelente receita. Vale a pena conferir! .






Ingredientes:
1 kg de filé mignon
300g de farinha de trigo
3 ovos
300 g de farinha de rosca
500g de extrato de tomate
200g de ervilha
200g de mussarela
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto

Modo de preparo

Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo,  nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.  Coloque o  o extrato de tomate e a ervilha sobre os filés. Cubra-os com as fatias de mussarela , salpique o orégano e coloque no forno por aproximadamente 20 minutos. Pronto, hora de servir!

terça-feira, 9 de abril de 2013

Restaurantes - Café do Museu

Boa Noite,

Em destaque o Casereci ao molho branco e cogumelos acompanhado de filé mignon  ao molho madeira do restaurante Café do Museu! Excelente casa italiana! Vale a pena conferir!




Café do Museu
Avenida Leopoldina, s/nº - Museu Vale Argolas
Vila Velha - ES (27) 3326-8190

domingo, 7 de abril de 2013

Restaurantes - Restaurante Giratorio - Santiago - Chile

Boa Noite,


Em destaques alguns pratos do Restaurante Giratorio,  localizado em Santiago no Chile. Excelente comida! Vale a pena conferir!


Avenida 11 de Septiembre 2250,
Providencia Santiago de Chile (Santiago, Chile)
http://www.giratorio.cl


Recomendação do meu amigo Marcelo Lyrio da Silva.

Obrigado, nosso primeiro post internacional

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Receitas - Cebola Australiana



Boa Noite, 

Em destaque a receita da famosa cebola australiana. Um receita que requer habilidades e um bom tempo de preparo mas o resultado e excelente. Vale a pena conferir!




Ingredientes:

1 cebola grande (a maior que encontrar)
1 litro de leite
2 ovos
500g de farinha de rosca
2 colheres de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de pimenta caiena
2 colheres de sobremesa de pimenta do reino
2 colheres de sobremesa de tomilho

Modo de Preparo:

Corte a cebola em algum ponto entre a metade e 3/4 da cebola do 
lado oposto ao da raiz. Descasque a cebola e corte fora a raiz.
Com uma faca grande, faça cortes 20 cortes perpendiculares (como numa pizza). Tome cuidado para não atravessar a cebola, parando estes cortes cerca de 2 cm antes de chegar a base.
Colocar por duas horas na geladeira depois abra os gomos da cebola ate deixá-la em forma de flor.
Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola. Retire o excesso.
Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos e novamente acrescente farinha. Retire o excesso.
Em uma panela grande coloque óleo suficiente para submergir a cebola. Leve ao fogo alto. Com a ajuda de uma espumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 4 minutos. Gire-a e deixe fritar mais 4 minutos. Retire-a e coloque no prato.
Antes de servir retire o miolo da cebola com uma faca bem afiada. Para terminar, sirva com seu molho preferido.

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Lanchonetes - Rock Burger

Boa Noite, 

Em destaque o Max Mignon ( tiras de filé mignon, queijo, ovo, bacon, cebolas no shoyu, batata palha, alface e tomate ) da lanchonete Rock Burger. Vale a pena conferir!

Rua Elesbão Linhares, 172
Praia do Canto - Vitória - ES
(27) 3026.4600
http://www.rockburger.com.br/

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Restaurantes - Villa Vicenza

Boa Noite,

Em destaque 500g de picanha acompanhada de fritas, pão de alho, arroz, feijão tropeiro, farofa e vinagrete do Restaurante Villa Vicenza. Vale a pena conferir!




Villa Vicenza
Rua Henrique Laranja - 65
Centro - Vila Velha -ES
(27) 3329.0699