terça-feira, 30 de outubro de 2012

Dicas - Espetinho do Cabeça

Boa Noite,

Em destaque  o espetinho de carne (espetinho gigante com molho especial e farinha) do Espetinho do Cabeça.  Sem duvida uma ótima opção de churrasquinho (45cm) localizado em frente ao Supermercado Epa de Itaparica. Vale a pena conferir!

sábado, 27 de outubro de 2012

Restaurantes - Restaurante Irajá - Colatina - ES

Boa Noite,


Em destaque a moqueca de cação ao molho de camarão do Restaurante Irajá! Uma das melhores moquecas capixabas do Estado! Vale a pena conferir!




Restaurante Irajá
Praça Isidora Binda, 136
Vila Nova - Colatina
(27) 3721-1062

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Restaurantes - Partido Alto

Boa Noite,

Em destaque o peixe assado com farofa de camarão e arroz branco do restaurante Partido Alto. Vale a pena conferir!


Partido Alto
Rua Joaquim Lirio, 865
Praia do Canto - Vitória - ES
(27) 3227-7917

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Restaurantes - Café com Delícias

Boa Noite,


Em destaque o filé de frango à milanesa acompanhado de arroz e purê de batata do restaurante Café com Delícias. Vale a pena conferir!




Café com Delícias
Av. Nossa Senhora dos Navegantes, 451 - (Petro Tower)
Enseada do Suá  -Vitória - ES
(27) 2123-1011

sábado, 20 de outubro de 2012

Restaurantes - Tô Frito!

Boa Tarde,

Em destaque o sistema Delivery de frango à passarinho acompanhado de batata, polenta ou aipim frito do restaurante Tô Frito! Vale a pena conferir!



Tô Frito!
Rua Coronel Sodré, 891
Centro Vila Velha - ES
(27) 3052-2626


quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Receitas - Camarão Moda Praia

Boa Noite,

Em destaque o Camarão Moda Praia. Fácil e rápido de fazer. Muito bom! Vale a pena conferir!





Ingredientes:

1 Kg de camarão cinza limpo e lavado
1 limão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 dentes de alho espremidos
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido. Salpicar a farinha de trigo e misturar bem. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho. Sirva com arroz branco

terça-feira, 16 de outubro de 2012

Dicas - Pousada Eco da Floresta - Domingos Martins - ES

Boa Noite,

Em destaque o salmão grelhado com ervas finas acompanhado de batata assada e arroz branco da pousada Eco da Floresta. A pousada dispõe de areá de lazer completa e sistema de refeições all inclusive. Vale a pena conferir!



Hotel Eco da Floresta
Acesso para Rodovia BR-262,
Pedra Azul - Domingos Martins - ES
(27) 3248-1196

domingo, 14 de outubro de 2012

Lanchonetes - Tudy´s Sorvetes

Boa Noite,

Em destaque o Malandrão (pão de cenoura, hambúrguer de picanha, ovo, bacon, presunto, queijo, batata palha, alface e tomate ) do Tudy´s Sorvetes. Vale a pena conferir




Tudy´s Sorvetes
Avenida Luciano das Neves, 234
Centro - Vila Velha - ES
(27) 3239-2714
http://www.tudssorvetes.com.br/

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Restaurantes - Divino Botequim

Boa Noite,

Em destaque anéis de cebola empanados ao molho de mostarda do restaurante Divino Botequim. Vale a pena conferir!

Rua Eugenílio Ramos, 236
Jardim da Penha - Vitória - ES
(27) 3235-2687


terça-feira, 9 de outubro de 2012

Restaurantes - Giraffas

Bom Dia,

Em destaque o Trio Mega Clone( Mega Clone acompanhado de batata frita e refrigerante) do Giraffas. Vale a pena conferir!

Vitória: Shop Vitória / Shop Norte Sul
Vila Velha: Shop Praia da Costa
Serra: Shop Mestre Alvaro

domingo, 7 de outubro de 2012

Restaurantes - Massas do Santana

Bom Dia,

Em destaque o Rondelli de presunto e queijo com molho branco gratinado no forno do Massas do Santana. A casa fica localizada em Itapoã e tem como especialidade a comida italiana. Um local simples porém com uma comida excelente. Vale a pena conferir!



Restaurante Massas do Santana
Rua Jair de Andrade, 94
Itapoã - Vila Velha - ES
(27) 3033-6219
(27) 3340-6941

sábado, 6 de outubro de 2012

Receitas - Molho barbecue


Boa Noite,

Em destaque a receita de Molho barbecue.Vale a pena conferir!

Ingredientes:

400 g de catchup de sua preferência
4 colheres de molho inglês
1 cebola picada
5 colheres de azeite
1/2 xícara de vinagre branco
3 colheres de molho inglês
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de páprica
1 colher de sobremesa de pimenta branca
1 colher de sobremesa de mostarda (em pó)
1 colher de mel
Sal a gosto

Mode de Preparo:

Frite a cebola picada no azeite até que fique bem douradas. Adicione o mel e o vinagre e mexa até dissolver. Adicione o catchup e o restante dos condimentos. Deixe ferver depois coe o molho para retirar os pedaços de cebola. Sirva acompanhado de costelinha de porco.

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Restaurantes - Restaurante Lusitânia - Pedra Azul - ES

Boa Noite,

Em destaque a batata recheado com queijo e gratinada ao forno do Restaurante Lusitânia. São 40 anos de tradição! Vale a pena conferir!


Restaurante Lusitânia
Rod. BR 262 Km, 91
Pedra Azul - Domingos Martins - ES
(27) 3248-1184