Aqui você vai encontrar receitas típicas, comemorativas, doces, salgadas e muito mais....
terça-feira, 22 de fevereiro de 2011
Receitas - Fricassé de frango
Ingredientes:
2 peitos de frango desfiado
2 latas de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de mussarela fatiada
sal, oregano e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo.
Misture o frango desfiado com o milho verde e despeje em um refratário untado, tempere com sal e pimenta a gosto, Reserve.
Em um liquidificador pulse a outra lata de milho verde, o creme de leite sem soro e o copo de requeijão.
Despeje a pasta cremosa no refratário, cubra com a mussarela fatiada e salpique oregano, leve ao forno por 15 min.
Acompanhamento: Arroz branco e batata palha.
Tempo medio de preparo: 45min
segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Receitas - Peixe empanado
Ingredientes:
1kg de filé de Tilápia ou peixe de sua preferência
1 xícara e meia de farinha de rosca
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 litro de óleo
Alho, Sal e limão a gosto
Modo de preparo:
Tempere os peixes com alho, sal e limão e deixe marinar por uma hora. Misture a farinha de trigo e farinha de rosca em uma tigela, passe o peixe na mistura. Em panela funda coloque o óleo e deixa aquecer por 15 min, coloque os peixes para fritar ate dourar.
Acompanhamento: Arroz , vinagrete e molho tártaro.
Tempo medio de preparo: 1h
1kg de filé de Tilápia ou peixe de sua preferência
1 xícara e meia de farinha de rosca
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 litro de óleo
Alho, Sal e limão a gosto
Modo de preparo:
Tempere os peixes com alho, sal e limão e deixe marinar por uma hora. Misture a farinha de trigo e farinha de rosca em uma tigela, passe o peixe na mistura. Em panela funda coloque o óleo e deixa aquecer por 15 min, coloque os peixes para fritar ate dourar.
Acompanhamento: Arroz , vinagrete e molho tártaro.
Tempo medio de preparo: 1h
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Restaurantes - Outback
Pessoal esta semana fui conhecer a Outback da cidade Vitoria - ES, não fica devendo nada as outras Outback espalhadas pelo Brasil como a de Brasília e do Rio de Janeiro.
O Atendimento foi excelente, comida sem comentários. Muito boa mesmo, de entrada o clássico pão integral acompanhado de "creme branco".
Vale lembrar também da Coca-Cola Refil, combina perfeitamente com essa tipo de comida:
1º - Bloomin’ Onion ®: Cebola gigante frita Ab-original do Outback.
2º - Aussie Cheese Fries: Batatas fritas especiais, cobertas com queijos derretidos, bacon picado e servidas com molho Ranch
3º- Ribs On The Barbie: Costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho da sua escolha (Barbecue ou Billabong), servida com fritas e Cinnamon Apples
Outback
Av. Americo Buaiz, 200 - lj 501
Shopping Vitória - Enseada do Suá
CEP: 29050-902 - Vitória - ES
Telefone / Fax
(27) 3235-7253 / (27) 3227-5836
O Atendimento foi excelente, comida sem comentários. Muito boa mesmo, de entrada o clássico pão integral acompanhado de "creme branco".
Vale lembrar também da Coca-Cola Refil, combina perfeitamente com essa tipo de comida:
1º - Bloomin’ Onion ®: Cebola gigante frita Ab-original do Outback.
2º - Aussie Cheese Fries: Batatas fritas especiais, cobertas com queijos derretidos, bacon picado e servidas com molho Ranch
3º- Ribs On The Barbie: Costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho da sua escolha (Barbecue ou Billabong), servida com fritas e Cinnamon Apples
Outback
Av. Americo Buaiz, 200 - lj 501
Shopping Vitória - Enseada do Suá
CEP: 29050-902 - Vitória - ES
Telefone / Fax
(27) 3235-7253 / (27) 3227-5836
domingo, 13 de fevereiro de 2011
Bares - Gatão Lanches - X-tudo
Passeando por Colatina - ES, uma boa opção para comer um X-tudo(pão,carne,queijo,ovo,bacon,presunto, salada e batata palha) durante a noite é no Gatão Lanches. O hambúrguer não é daqueles gigantes estilos "Dionicão" ou "Big Tasty", porém tem um sabor inigualável. O hambúrguer tem varias opções de carne (tradicional, kafta, frango e picanha) e ainda pode ser adicionado cheddar ao lanche. Os preços são a partir de R$10,20. Vale à pena conferir.
Gatão Lanches
Tel: (27) 3722-2922
Horário de Funcionamento:
Segunda a Sábado: a partir das 18h
Endereço:
Rua Cassiano Castelo, 248,
Centro - Colatina - ES
Gatão Lanches
Tel: (27) 3722-2922
Horário de Funcionamento:
Segunda a Sábado: a partir das 18h
Endereço:
Rua Cassiano Castelo, 248,
Centro - Colatina - ES
terça-feira, 8 de fevereiro de 2011
Restaurantes - DeliShop - Bife de Chorizo
Pessoal, quem estiver com vontade de deliciar um excelente prato executivo no horário do almoço vai a dica: Bife de Chorizo (Contra Filé alto, macio e suculento acompanhado de arroz, fritas, farofa, feijão(opcional) e buffet de salada. Este prato sai pelo valor de R$32,00 tendo um tempo média de espera de 15-20min
DeliShop
Tel: 27 - 3315-5021
Rua J. Teixeira 301 - Ao lado do Centro da Praia
Praia do Canto - Vitoria - ES
http://www.delishop.com.br/
DeliShop
Tel: 27 - 3315-5021
Rua J. Teixeira 301 - Ao lado do Centro da Praia
Praia do Canto - Vitoria - ES
http://www.delishop.com.br/
domingo, 6 de fevereiro de 2011
Bares - Recanto da Zezé - Bolinho de Aipim
Passeando pela oral de Meaípe - Guarapari - ES, vale a pena conferir o melhor bolinho de aipim de região. Tendo inúmeros sabores como carne, frango, camarão, calabresa e carne seca, sendo todas as opções podendo vir com recheio duplo (adicionando queijo ou catupiry). Em destaque nas fotos os bolinho de aipim de camarão com catupiry e o bolinho de aipim de calabresa com catupiry, os preços variam de R$5,50 a R$7,50.
Recanto da Zezé
Endereço: Avenida Santana (Beira-Mar), s/nº - Final da Orla.
Bairro: Meaípe
Cidade: Guarapari
Telefone: 3272-0067
Horário: 9h/17h30 (fecha seg. a qua.)
Recanto da Zezé
Endereço: Avenida Santana (Beira-Mar), s/nº - Final da Orla.
Bairro: Meaípe
Cidade: Guarapari
Telefone: 3272-0067
Horário: 9h/17h30 (fecha seg. a qua.)
sábado, 5 de fevereiro de 2011
Receitas - Moqueca de cação
Ingredientes:
500g de cação em poças ou cubos.
3 tomates maduros
1 cebola media
1 limão pequeno
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
sal, alho e azeite a gosto.
Modo de preparo.
Tempere o peixe com com sal, alho e limão, reserve-o. Em uma panela de barro(ou panela tradicional) coloque o azeite deixe o alho para dourar, refogue a cebola picada ( se preferir pode ser ralada), adicione o tomate picado, o peixe e maço de cebolinha e coentro bem picdinho, sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min em fogo médio.
Acampanhamento: Arroz branco e Pirão
Tempo medio de preparo: 1h
Dica: Evite mexer os ingredientes na panela após colocar o peixe para evitar o "desmanche".
500g de cação em poças ou cubos.
3 tomates maduros
1 cebola media
1 limão pequeno
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
sal, alho e azeite a gosto.
Modo de preparo.
Tempere o peixe com com sal, alho e limão, reserve-o. Em uma panela de barro(ou panela tradicional) coloque o azeite deixe o alho para dourar, refogue a cebola picada ( se preferir pode ser ralada), adicione o tomate picado, o peixe e maço de cebolinha e coentro bem picdinho, sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min em fogo médio.
Acampanhamento: Arroz branco e Pirão
Tempo medio de preparo: 1h
Dica: Evite mexer os ingredientes na panela após colocar o peixe para evitar o "desmanche".
Categoria das Postagens
A princípio as postagens serão dividas nos seguintes temas:
1 - Receitas
2 - Bares
3 - Restaurantes
4 - Dicas
1 - Receitas
2 - Bares
3 - Restaurantes
4 - Dicas
quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
Bem Vindos
Boa Noite!
Estou iniciando este blog para mostrar a minha paixão pela gastronomia, sempre que possível estarei atualizando o blog de forma a ajudar os meus seguidores.
Estarei passando dicas de gastronomia(bares e restaurantes).Sempre expressando minha opinião de forma clara e objeitva.
Publicarei as receitas que desenvolvo para meus familiares e amigos. Tenho a Gastronomia como Hobby
Ate a próxima publicação,
Estou iniciando este blog para mostrar a minha paixão pela gastronomia, sempre que possível estarei atualizando o blog de forma a ajudar os meus seguidores.
Estarei passando dicas de gastronomia(bares e restaurantes).Sempre expressando minha opinião de forma clara e objeitva.
Publicarei as receitas que desenvolvo para meus familiares e amigos. Tenho a Gastronomia como Hobby
Ate a próxima publicação,
Assinar:
Postagens (Atom)