quarta-feira, 25 de abril de 2012

Restaurantes - Zeus - Aroso Paço Hotel - Pedra Azul - ES

Boa Noite,

Em destaque o serviço de buffet por pessoa do Restaurante Zeus. Localizando no interior do Aroso Paço Hotel. O restaurante está aberto ao publico durante os finais de semana. Vale a pena conferir!




Restaurante Zeus
Aroso Paço Hotel
BR 262  km 89
Pedra Azul - Domingo Martins - ES
(27) 3248 1177
(27) 3248 1180

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Dicas - Fricassé de frango

Boa Noite,

Em destaque o Fricassé de frango (clique aqui) acompanhado de arroz branco e batata palha. Vale a pena conferir!

sábado, 21 de abril de 2012

Lanchonetes - Bee Doces

Boa Noite,

Em destaque as empadinhas de frango e camarão da Bee Doces. Sem dúvida, a doceria mais tradicional de Vitória. Vale a pena conferir!





Bee Doces
Centro da Praia Shopping , lj 55
Av. Nossa Senhora da Penha, 570
Praia do Canto - Vitória - ES
(27)3225-3128




sexta-feira, 20 de abril de 2012

Restaurantes - Lobo do Mar - Itaúnas - ES


Boa Noite,

Em destaque o bobó de camarão pequeno acompanhado de arroz branco do restaurante Lobo do Mar. Um dos melhores restaurantes da Vila. Vale a conferir



Lobo do Mar
Rua Adolfo Pereira Duarte, 9
Vila Itaúnas - ES
(27) 3762-5166





terça-feira, 17 de abril de 2012

Restaurantes - Quintalzinho da Praia

Boa Noite,

Em destaque o Filé Parrillero (File Mignon ao molho madeira, arroz à piamontese, batatas coradas e salada) do Restaurante Quintalzinho da Praia. As 15 opções de pratos executivos são servidos apenas no almoço. Vale a pena conferir!




Quintalzinho da Praia
Rua Joaquim Lírio, 841
Praia do Canto - Vitoria - ES
(27)3022-6588

domingo, 15 de abril de 2012

Receitas - Torrone de chocolate

Bom Dia,

Em destaque a primeira receita de sobremesa do blog. O delicioso Torrone de chocolate. Vale a pena conferir!





Ingredientes:

1 pacote de biscoito maizena
4 tabletes de Chokito
4 tabletes de Prestigio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

Corte o biscoito maizena , Chokito e Prestigio em pequenos pedaços misture com leite condensado. Coloque esta mistura homógena em um pirex. Em uma panela esquente o creme de leite no fogo por aproximadamente 3 min, desligue o fogo e adicione a barra de chocolate picada, misture ate todo o chocolate derrete. Cubra a mistura homógena com chocolate e leve a geladeira por 6 horas.

sábado, 14 de abril de 2012

Pizzarias - La Bella Pizza

Bom Dia,

Em destaque a pizza Margherita da La Bella Pizza. Umas das melhores pizzarias do estado. Vale a pena conferir!

R. Henrique Moscoso, 179
Praia da Costa - Vila Velha - ES
(27) 3329-3613

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Restaurantes - Dona Pedrolina - Itaúnas - ES

Bom Dia,

Em destaque a refeição completa para duas pessoas (bife boi a milanesa, arroz, feijão, macarrão, farofa, salada ) do Restaurante Dona Pedrolina! Comida caseira! Vale a pena conferir!



Restaurante Dona Pedrolina
R. Leonório Lisboa Vasconcelos
Vila de Itaúnas - ES
(27) 3762-5296

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Lanchonetes - Gol Burger

Bom Dia,

Em destaque o Fenômeno (pão com gingerlim, 3 hamburguês de fraldinha de 100g cada, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e maionese especial) da Lanchonete Gol Burger. Vale a pena conferir!




Gol Burger
Av. Hugo Musso, 610
Praia da Costa - Vila Velha - ES
(27)3329-3348

sábado, 7 de abril de 2012

Receitas - Bacalhau com batata

Bom Dia,


Em destaque o Bacalhau com batata! Ideal para o almoço de Pascoa! Vale a pena conferir!





Ingredientes:

1 Kg de Bacalhau em postas
5 batatas cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodela
300 g de palmito cortados em rodelas
500 ml de azeite extra virgem

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho durante 48h na geladeira em uma vasilha com água e gelo, troque a água de 12 em 12 horas. Após dessalgado coloque o bacalhau no refratário juntamente com a batata e a cebola em rodelas, regue com o azeite. Leve ao forno médio por aproximadamente 60 min coberto com papel alumínio. Após este período retire o papel alumínio adicione o palmito e deixe corar por 15 min. Sirva com arroz branco.

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Dicas - Ovos de Páscoa




Truffon Tradicional - 200g - Cacau Show
(Ovo de chocolate ao leite)






Dreams - Trufa Creme de Avelã -  400g - Cacau Show
( Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de trufa de Avelã )




Talento Avelã - 375g - Garoto
(Ovo de chocolate ao leite com avelãs)






Hello Kitty - 170g - Lacta
(Ovo de chocolate ao leite)

terça-feira, 3 de abril de 2012

Restaurantes - Rancho Beliskão

Bom Dia,


Em destaque o "Filé de frango a parmegiana" (Filé frango a milanesa, queijo e presunto, tudo isto regado ao molho de tomate e gratinado ao forno ), acompanha arroz à piemontesa e purê de batatas.Vale a pena conferir!



Rancho Beliskão
Rua José Celso Claudio, 134,
Jardim Camburí, Vitória - ES
(27) 3337-0800

domingo, 1 de abril de 2012

Dicas - Pousada Lusitânia - Pedra Azul - ES

Bom Dia,

Em destaque o café da manhã da Pousada Lusitânia. Um excelente local para descansar durante um final de semana! Vale a pena conferir!

Rod. BR 262 Km, 91
Pedra Azul - Domingos Martins - ES
(27) 3248-1184