terça-feira, 30 de agosto de 2011

Restaurantes - Rock Burguer

Boa Noite,


Em destaque o prato executivo "Brasil" (filé de alcatra , arroz, batatas fritas, feijão e vinagrete). Todos os pratos acompanham salada de alface, tomate e cenoura a parte) do Rock Burguer.




Rock Burger
Rua Elesbão Linhares, nº 172,
Praia do Canto, Vitória ES
27- 3026 4600

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Dicas - Espírito Santo Restaurant Week

Boa Noite,

Uma excelente oportunidade de apreciar a culinária capixaba será na edição Espírito Santo Restaurant Week que tem inicio nesta segunda-feira (29/08) até o dia 11/09.
Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,00 (almoço) e a R$ 39,00 (jantar). Não está incluso bebidas, serviço e couvert.

Seguem três opções de restaurantes dentre os 42 participantes:

1-Papaguth
(Jantar)
Entrada: Casquinha de siri ou Maionese de camarão
Prato Principal: Camarões médios ao molho de moqueca com arroz de passas ou Espagueti de lulas.
Sobremesa: Pudim de leite condensado ou Morangos marinados no vinho tinto com sorvete de creme.
Endereço: Av. Nossa Senhora dos Navegantes, , 700 Lj 01 - Enseada do Suá - Vitória (27) 3225-5773

2 - Taurus Restaurante
(Almoço)
Entrada: Salada de verdes
Prato Principal: Carré de cordeiro
Sobremesa: Torta de chocolate à moda Vienense
(Jantar)
Entrada: Salada de verdes
Prato Principal: Escalopinho à Piamontesa
Sobremesa: Torta de chocolate à moda Vienense
Endereço: Rua Madeira de Freitas , 174 Loja 01 - Praia do Canto - Vitória (27) 3225-4888

3 - Villa Vicenza
(Almoço)
Entrada: Abobrinhas gratinadas: uma ao molho pesto, parmesão e outra molho de tomate, parmesão
Prato Principal: Risoto de morango com filet ao molho gorgonzola
Sobremesa: Torta de nozes
(Jantar)
Entrada: Tomate caprese: tomate fresco ao molho e muzzarela de bufala
Prato Principal: Penne Medici: penne ao molho de requeijão com camarão rosa,
tomate seco, alho poró e manteiga
Sobremesa: Mousse de morango
Endereço:Rua Henrique Laranja , 65 - Centro - Vila Velha (27) 3329-0699


Lista dos estabelecimentos: www.restaurantweek.com.br

domingo, 28 de agosto de 2011

Lanchonetes - Conde de Sanduíche

Bom Dia,

Em destaque o hambúrguer Original (pão com gergelim , hambúrguer, queijo, alface, cebola e molho especial) acompanhado de batatas fritas com cheddar e bacon do Conde de Sanduíche. Vale a pena conferir!





Conde de Sanduíche
Avenida Rio Branco, 1726
Praia do Canto
Vitória - ES
(027) 3026-1166

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Receitas - Contra Filé com sal grosso

Boa Noite,

Em destaque o contra filé com sal grosso, pode ser acompanhado de arroz branco e batatas fritas. Receita muito simples de ser feita, ideal para o almoço de domingo.




Ingredientes:
2 kg de contra filé (2 peças de 1kg)
6 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo:
Limpe as peças de contra filé retirando o excesso de gordura, passe o sal grosso por toda a carne e leve ao forno em um refratário por aproximadamente 1h.

Dica:
Sempre coloque as peças de carne com a gordura virada para cima, evitando assim que a carne fique desidratada.

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Restaurantes - Capital Steak House

Boa Noite,

Em destaque a The Original Baby Back Ribs (Corte suíno grelhado e arrematado com molho original barbecue ) acompanhado de arroz pilaf do Capital Steak House. Excelente restaurante, bom atendimento e a uma comida "sem comentários". Vale a pena conferir!



Capital Steak House
Av. Dr. Olívio Lira, 353
Praia da Costa
Shopping Praia da Costa
Vila Velha - ES
(27) 33291390



segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Lanchonetes - Mr. Dog

Boa Noite,

Em destaque o "big hot dog" (pão de 22 cm, salsicha, molho de tomate, ervilha, milho, batata palha, mostarda e maionese especial) do Mr. Dog. Um dos self service de hot dog mais tradicionais de Vitória. Vale a pena conferir.


Mr. Dog
Rua Maria Eleonora Pereira, 519
Jardim da Penha - Vitória - ES

sábado, 20 de agosto de 2011

Restaurantes - Conventual - Colatina - ES

Boa Noite,

Em destaque o combinado japonês ( hot filadélfia, sashimi de salmão, sashimi de peixe branco, sashimi de polvo, sushi de camarão, sushi de salmão frito e sushi de salmão skin) do Conventual. Excelente restaurante japonês. Vale a pena conferir.




Conventual Japanese Food
Rua Bartovino Costa, 207
Vila Nova - Colatina
(27) 3711.1362

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Pizzarias - Bella Pizzaria - Guaçui - ES

Boa Noite,

Estive novamente em Guaçui e não resisti as delicias da cidade, fui prestigiar está deliciosa pizza. Em destaque a pizza meia frango com catupiry meia portuguesa, tamanho família(50cm).





Bella Pizzaria
Av Mal. Floriano, s/n (prox a Igreja São José )
Centro - Guaçuí - ES - CEP: 29560-000

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Lanchonetes - Bob´s

Boa Noite,

Em destaque o Trio Big Bob´s ( 100g de carne, queijo, alface temperada com cebola picadinha em um pão duplo com gergelim, além do molho Big Bob) acompanhado de batatas fritas e refrigerante.


Bob´s
Vitória: Shop Vitoria/ Praça dos Desejos
Vila Velha: Shop Praia da Costa/ Praia de Itaparica

domingo, 14 de agosto de 2011

Receitas - Filé Mignon com bacon ao molho madeira

Boa Tarde,

Em destaque o Filé Mignon com bacon ao molho madeira que preparei especialmente para almoço em família em homenagem ao meu pai. Feliz Dia dos Pais a todos!




Ingredientes:

1 kg e 1/2 de filé mingon
250 gramas de bacon em fatias
500 ml de molho madeira (ver post: Receitas - Molho Madeira )
sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte o file mingon em medalhões de 2 cm, tempere com sal e pimenta a gosto. Em um frigideira bem quente sele o filé até dourar dos dois lados e ficar mal passado por dentro.Reserve. Nesta mesma frigideira frite as tiras de bacon. Reserve. Em uma refratário posicione o filé mignon , as tiras de bacon e o molho madeira. Leve ao forno por 30 min. Sirva acompanhado de arroz branco e fritas.

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Pizzarias - Pizza Express

Boa Noite,

Em destaque uma pizza maracanã meia calabresa meia portuguesa do Pizza Express. Vale a pena conferir!


Shop Vitoria/Shop Norte Sul

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Restaurantes - Outback

Boa Noite,

De Novo... O tradicional almoço na Outback com os amigos. Massaaa!!!

1º- Ribs On The Barbie: Costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue , servida com batatas fritas.




2º - Kookaburra Wings - Sobreasas de frango, preparadas à moda de Buffalo (NY), servidas com tempero suave ou picante.






Outback
Av. Americo Buaiz, 200 - lj 501
Shopping Vitória - Enseada do Suá
CEP: 29050-902 - Vitória - ES

Telefone / Fax
(27) 3235-7253 / (27) 3227-5836

domingo, 7 de agosto de 2011

Receitas - Moqueca de Lagosta

Boa Noite,


Em destaque a Moqueca de Lagosta, pode ser servida acompanhada de Arroz branco e Pirão.Tempo medio de preparo 1h.








Ingredientes:

500g de carne de cauda de lagosta .
4 tomates maduros
1 cebola media
1 limão pequeno
1 maço de cebolinha
1 maço de coentro
8 colheres de sopa de azeite
sal e alho a gosto.

Modo de preparo.

Tempere a lagosta com sal, alho e limão, reserve-a. Em uma panela de barro(ou panela tradicional) coloque o azeite e o alho deixe dourar, refogue a cebola picada ( se preferir pode ser ralada), adicione o tomate picado, a lagosta, o maço de cebolinha e de coentro bem picados e o sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 min em fogo médio.

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Restaurantes - Partido Alto

Boa Noite,

Em destaque o prato executivo de Medalhão de frango com Bacon ( filé frango com bacon, arroz branco, feijão, farofa e salada ) do Partido Alto. Os pratos executivos estão disponíveis somente durante o período do almoço.



Restaurante Partido Alto
Rua Joaquim Lirio, 865
Praia do Canto, Vitória - ES

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Restaurantes - ShoppinGrill

Boa Noite,


Em destaque o prato executivo de sobrecoxa (sobrecoxa, purê de batata, farofa, vinagrete, arroz e feijão) do ShoppinGrill





ShoppinGrill
Shopping Norte Sul - 2º andar
Jardim Camburi
Vitória - ES

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Receitas - Filé de pescadinha frita

Boa Noite,


Em destaque o filé de pescadinha frita, pode ser acompanhado de arroz , vinagrete e molho tártaro. Show...





Ingredientes:

1kg de filé de pescadinha
2 xícara e meia de farinha de rosca
2 xícara e meia de farinha de trigo
1 litro de óleo
Alho, Sal e limão a gosto

Modo de preparo:

Tempere o filé de peixe com alho, sal e limão e deixe marinar por uma hora. Misture a farinha de trigo e farinha de rosca em uma tigela, passe o peixe na mistura. Em panela funda coloque o óleo e deixa aquecer por 15 min, coloque os peixes para fritar ate dourar.